ホワイトワインハーフボトル使用
ほうれん草と海老グラタン
お野菜たっぷり
(ミートソース)ポテトグラタン
鳥の丸焼き
リボン型のファルファッレを使った
ハムとコーンとトマトのパルメザンチーズクリーム
また 鳥の丸焼き〜
グリルキノコとズッキーニとトマト添え
モッツァレラとエメンタールとパルメザンの
たっぷりチーズラザニア
でーーー 極めつけは
冷凍ピッザ!!!
オーブン使用率高ーい冬♪♪♪
2週間続いた零下17℃の寒波も去り
今週は暖かーい♪と勘違いしちゃう私
やっと(最高)3℃ですョー!!!
これでも20℃も暖かくなったもん
体感温度はじぇんじぇ〜ん違うっʕु•̫͡•ʔु ✧
everyone has a nice weekend ꒰。•ॢ◡-ॢ。꒱