2012/02/17

oven cooking☆

ホワイトワインハーフボトル使用
ほうれん草と海老グラタン

お野菜たっぷり
(ミートソース)ポテトグラタン

鳥の丸焼き

リボン型のファルファッレを使った
ハムとコーンとトマトのパルメザンチーズクリーム

また 鳥の丸焼き〜
グリルキノコとズッキーニとトマト添え

モッツァレラとエメンタールとパルメザンの
たっぷりチーズラザニア

でーーー 極めつけは

冷凍ピッザ!!!
オーブン使用率高ーい冬♪♪♪

2週間続いた零下17℃の寒波も去り
今週は暖かーい♪と勘違いしちゃう私
やっと(最高)3℃ですョー!!!

これでも20℃も暖かくなったもん
体感温度はじぇんじぇ〜ん違うっʕु•̫͡•ʔु ✧

everyone has a nice weekend ꒰。•ॢ◡-ॢ。꒱