2013/01/02

2013 first dish!!!

日本のお正月が恋しーーー

こっちは正月と言うものがなく
早速今日(1月2日)から仕事が始まりました

2013年1月1日の新年一発目のうちのメニューは
おせちにお雑煮に...ではなく
ダイナミックにbig big steak!!!
これが めちゃめちゃ柔らか〜ぃ♡♡♡

bioビーフは優秀ね!!
縮みなし 旨味をしっかりとじ込め水も出ず
臭みもなくって もーーー完璧!!!

オーガニックストアーでステーキ用entrecoteを
一人前200g+にカットしてもらい計420g
それがたったの€15!!!!!!
なんて安いんだーーーーー!!

大満足なクオリティーとお値段♡

サイドにはグレープフルーツサラダ
さっぱりしていてお肉とマッチングゥーーー♪

2013年 幸先良い食のスタートきりました!!!
今年も沢山の美味しいものに巡り合えますよ〜に☆